На Нелегальных Положениях

Алексей Овчаров 2
Нелегальные положения только мои,
На небо быстро посмотри,
Остался я один везде,
Нет ничего сейчас во мне.
Мои положения плачевны,
Им не придётся умирать,
Мои устои так плачевны,
Мне нечего тебе отдать.
И я хожу на положениях,
Как ты страдала я не знаю,
Я брошу всё на положениях,
В этот момент я умираю?
И положения плачевны,
Им не придётся умирать,
Мои понятия так плачевны,
Мне нечего сейчас тебе отдать!





12.01.18