Это про меня

Наталья Перепеченко
Мир быстро развивается, меняясь.
Раскрученные бренды видят свет.
Мои стихотворения стесняясь,
Возможно не оставят яркий след.

Я верю в мудрость, Божие начало...
И чувства, обнажённой простотой,
Твердят о том, что жизни будет мало,
Для передачи опыта строкой,

Для искренности личных откровений,
Для глубины вселенского тепла.
Когда украдкой, между песнопений,
Возвысятся сознанием слова,

Тогда к моим стихам придёт читатель
И станет рядом, будто у огня...
Согреется философ и мечтатель,
Промолвив тихо: «Это про меня...».

19 марта 2018 г.