Алле Пугачёвой

Маргарита Назарова 3
           Вот эстрадную страницу посвящаю я певице,
           Что себя совсем "законно" объявила "Примадонной".
       
           Только появилась Алла- сразу всех очаровала.
           И шедевром этих лет был заслуженный "Балет".

           А потом, скажи на милость, с примадонной что случилось?
           Прибыла на сцену к нам: Ту-ту, Брошкина мадам.

              Предо мной стоит теперь картина:
              Уж не верю я своим глазам...
              Как прекрасный образ Арлекина
              Превратился в Брошкину  мадам?

 
          Женщин вздумала учить,какие шляпки им носить
          А других учила в прок,как должны все пить чаёк!

          С чайной ложки,осторожно.Не горячий,по-немножку.
          Только вот привыкли мы по-московски гнать чаи!

          Тут, уж что нам не толкуй,чай должен быть как поцелуй:
          Крепкий, сладкий и горячий! И в прикусочку в придачу!

          Толк в чае знают москвичи,так что зря их не учи!
          А, коли хочешь пить мочу...  Я об этом промолчу.