Мечтают все

Людмила Небога
Бабушка на завалинке
Сидела и мечтала,
Чтобы пенсию прибавили,
Пока еще живая.

Девушка под деревом
Сидела и мечтала,
Где найти жениха богатого,
Чтобы в жизни горе я не знала.

Старичок с газетой
В парке сидел,
Глядя на воробушек,
Подумал,стал бы молодым
С ними полетел.

Девочка в больнице,
Все глядя в окно,
Выздороветь скорее,
Я бы пошла в кино.

Каждый кто мечтает,
Значит он живет,
C мечтою он ложиться
И с мечтой встаёт.

Я мечтаю , чтоб люди
У вас сбылись мечты.
Чтобы никогда на свете
Не было бы войны.