Мои любимые

Яна Амигос
Мои любимые минуты, когда все дети спят:
Носы закапаны, умыты, встречают сны совят.
Какая радость тишина, запарен мятный чай,
Уйдет бессонница сама, прогоним и печаль.
Тихонько в спальню загляну - покой, мечты парят,
Сопят у сладких снов в плену принцесса и пират.
Какое чудо малыши, какое счастье жить,
Теплом и радостью души своих детей любить!

19.0.2018