Прости, пожалуйста прости!

Наталья Тульских
Прости пожалуйста меня;
Скажу я честно не тая.
Тебя дороже нет на свете;
Ты для меня в авторитете;
Тебя готова радовать всегда;
Улыбку лишь тебе даря.
Прости, я просто умоляю;
Плохого во все не желаю;
Мои ты шалости прости;
И зла за это не держи.
Прости, бедовая такая;
В своем общении простая.
За мной беда все время ходит;
И душу лишь мою изводит.
Сойду с ума новерно скоро;
И в ад тогда одна дорога.
Прости, пожалуйста, Прости!
Обиду ты из сердца отпусти!
Прости, пожалуйста, Прости!