объектив

Логинов П
Сорок тысяч повторений и искомая волна.
Морок недоразумений наполняет глубина,
Манит картами локаций на экране бытия,
Плавит светом индикаций иллюзорные края.

Расстворяя расстоянья до последнего предела,
Очерняя очертанья, пена стен стекала с тела.
Фокусируя вниманье, тень блестела, падал плен
Ослепленного сознанья злыми змеями измен.

Снова сброшены покровы притяжением основ.
Словом сломаны засовы, вышли сны из берегов,
Разбежавшись полетели, разоряя пустоту.
Поразительные цели набирали высоту.

В каждом полуобороте спрятана душа звезды.
Даже на знакомой ноте запечатаны следы.
Меркнет в зале ожиданий времени калейдоскоп.
Отражением желаний продолжается нон-стоп.

Проявление момента в абсолютной темноте.
Не вернут эквивалента первородной правоте
Механизмы измерений виртуальных аксиом.
Мешанина отношений наступала напролом.

Ровно подводя итоги, истекает срок тепла,
Словно преданы предлоги и разбиты зеркала.
Разноцветные обломки в полумраке на полу.
Объектив для фотосъемки улыбается в углу.