Я просто так пишу стихи

Анжела Алексеева
Я просто так пишу стихи
Без повода и без причин
И как в  чудесной сказке,
Слегка коснувшись лампы Алладина
Касаюсь я души,
Вмиг появляются стихи
Как из волшебной лампы Джинн



Анжела Алексеева
16.03.18