Я гордая, что живу в Москве

Татьяна Горчилина
Я гордая, что живу в Москве,
Красота города встретит,
Утром в шумной людской толпе
Меня никто не заметит.

Ты вокзала печали отбрось,
Фонтан влюблённые знают,
Туристы монетою в ось
Вернутся сюда мечтают.

Галерея двух братьев, смотри,
Третьяковка, что так блистает,
И в деревьях тот мост любви
Два сердца соединяет.

Старый Арбат, фонари,
Прохожим цыганка гадает,
И голуби-сезари,
Проснувшись на крыше летают.