***

Юлиан Смирнов
                *   *   *   *   *


                Утро мира – мраморная лира
                Под сенью неразгаданных созвучий.

                Полдень мира – косная порфира,
                Лишнюю судьбу зовущий случай.

                Вечер мира – отголоски пира,
                В пустоте танцующие лики.

                Полночь мира – умиротворенье мира,
                В тишине затерянные блики.


               
                *   *   *   *   *