Твоя мысль ведёт к Победе,

Журавель Яков
Твоя мысль ведёт к Победе,
Твоё чувство жар даёт.
Мысль-стрела – она в беседе
Вместе с чувством огнемёт.

Он сжигает только мусор
Оставляет то, что жжёт.
Романист остался Купер
До сих пор живой живёт.

Если мысль твоя ущербна,
То есть нет у ней огня,
Значит слабая наверно
Никому и не нужна.

Даже чувство не поможет
Не горит сырая ветошь.
Мысль, как нож, сознанье режет
Чувства огненного мощь.