Погибшее светит новым

На Щедрый
    Переливались
       те
     вещички,
     брызжа
   светинками
     внутри!!
    Переверни
      ты
  угол  зренья,
      и
    внутрь
  с вниманьем
   посмотри! :
  внутри--в волше-
     бном
   измереньи,
  стекло хоть то,
  а не хрусталь--
   В то зрением
    проникло
    (мненье)--
   Исчезнувшее!!
    В орбиталь
   этих времён
     всех
   настоящих
  возникло
  в будущее
    то
 (из прошлого)
 --следы всех
    тех
  "блестяшек",
     что
      не
 сумело времени
     то
   решето
 отсеять к волше-
бству существованья,
    И вот!!--
   погибшее--
  Ты видишь??
 Посмотри!!--
Из Глубины
   нам
 светит
 Мирозданья
  осколком
   света,
  скрытым
   там
  внутри!!