Друзья друзьям

Сёстры Рудик
*
Будьте добрым и весёлым,
Никогда не унывайте.
И своих друзей и близких
Никогда не забывайте!

(г.Майкоп 1975)


*
Мир огромен, богат и прекрасен,
В нём навалом дорог и путей.
От души я тебе пожелаю
В нём найти много добрых друзей!

(г.Майкоп 1976)



*
Океан бушует,
Камни рвёт со дна,
На песке пишу я
«Ты + Я = Друзья»!


(г.Майкоп 1976)



За окном тихо плавает месяц
И рассыпались звёзды везде.
Мы тебе пожелаем дружище
В жизни много хороших друзей!

(г.Майкоп 1977)


*
На дворе стоит январь,
Звёзды в небе светят.
От души желаю вам
Друга жизни встретить.

(г.Корсаков 1982)


*
Хоть с вами не дружу я,
Но напишу я вам:
… + … = друзья!

(г.Майкоп 1978)


*
Как незабудки в куче
Пусть будут вкруг тебя
Твои … подруги,
Твои … друзья!

(г.Майкоп 1978)


*
Время как птица промчится,
Улетят незаметно года.
Я прошу об одном – не забудьте
Настоящих друзей никогда!

(г.Майкоп 1978)


*
Словно кони года умчатся,
Словно тени мелькнут вдалеке.
Я одно попрошу безотказно -
Помни … всегда обо мне!

(г.Майкоп 1978)

*
Всегда печалиться, грустить,
Напрасно днями слёзы лить.
Запомни, милая подруга:
Так плохо жить без жизненного друга!

(г.Майкоп 1978)



*
Хохотать над другими легко,
Для смеха ума и не нужно!
Только помни, подружка, одно -
Навсегда можно дружбу разрушить!

(г.Майкоп 1978)


*
Я желаю тебе счастья,
Сколько в небе звёзд!
Чтоб тебе всегда счастливо
На земле родной жилось!

(г.Майкоп 1979)


*
Люби наш век, хоть он и труден,
Другой таким уже не будет.
Не будет тех чудесных дней,
Как дорогих твоих друзей!

(г.Корсаков 1981)



(разные города, разные года)
(фото из инета)