Боль в моих стихах

Зода Тураева
Если в стихах моих заложена боль,
Это не значит, что я умираю
Знай, что просто я играю роль
И по тебе вовсе "не скучаю!"

Если зима тебя не оставляет,
И Замерз от дикого холода
Она тихо тебя обнимает,
Это я попросила у Господа.

Если море безудержно бушует,
Не бойся, оно тебя не унесет.
Это моя душа сильно бастует
На другой берег тебя перенесет.

Если дождь неустанно льет,
Знай, что мое сердце плачет...
Три дня и ночи он прольет
И ты станешь душой богаче.

Если вдруг меня забудешь,
Стихи напомнят обо мне.
Читая их любовь разбудишь
Приду тогда к тебе во сне...