Ключ к единству

Мария Ногаева
Ключ к единству  там, где есть уважение.
И нормальное  между людьми общение,
Ключ к единству там,  где равные права,
Ключ к единству там, где ценятся слова,
Ключ к единству там, где мнения важны,
Ключ к единству там, где мнения нужны.
Ключ к единству это негасимый свет,
Свет, в котором возвышенью места нет.