Выбор сделан

Марина Зябрева
Выбор сделан, дамы, господа!
Путин - остаётся, у руля!
Убедительно он - победил!
Народ ему - доверие, подарил.

Путин - Россию любит, ценит
Никогда ей - не изменит.
Он работает, решает -
И проблемы, разгребает.

Многое для Родины - сделано уже .
Оборона и защита - на "коне"!
Путин - позитивный Человек!
Храни, Господь, его - вовек.