Сказка 33

Александр Метелкин
Как то один путник, зашел в село.
Видит,  мужик стругает палочку,
Аж пот течет.
Что же ты делаешь такое серьезное?
Мужик -
- Делаю стихи.
- И что, получается?
Спрашивает путник.
- Не очень,
отвечает.
- я же не грамотный.