Сломанный недотрансформер

Юлианна Пылаева
Я пишу не своим почерком
Аккуратненько и чистенько
Без единой загугулинки
Без единой заковыринки.
Но настало время-времячко
Побороть синдром отличницы.
На румяненьком на личике
Наколю тату язычников.
Чтобы больше мне запутаться
Затеряться в этом хаосе.
Я добавлю загугулинок
В хвостик с розовеньким бантиком.
К образу своей пай-девочки
Прикреплю-ка я двуличия.
Запихну под юбку в клеточку
Рамки моего приличия.
Девственность,
Невинность мысли
Сохраню в фотоальбоме
Вот теперь я - настоящая...
Сломанный
Недотрансформер.