Нарисуй мне город

Юлия Евленина
Нарисуй мне город побольше,
Пусть в нём будет море и скалы.
Я хочу лишь дышать подольше.
В моём городе место мало.

Разреши мне уехать скоро.
Обещаю,что будет встреча.
Просто мал мне вот этот город.
Я уеду.И будет легче.

Я хочу на вокзальном перроне
Подышать и побыть вольной птицей,
И задуматься в душном вагоне,
Почему мне всё время не спиться.

Нарисуй мне побольше город.
Пусть там слякоть и та же осень,
Ты же знаешь,как он мне дорог,
Но об этом просто не спросишь...