Тихо

Марьяна Ню
Тихо на плечи вуалью ложится с томной улыбкою грусть.
Тихо слезинкою в кружку скатившейся я всем Богам помолюсь.
Тихо вздремну у камина ворчащего с книгою судеб в руках.
Тихо взлечу до Луны. И обратно, танцуя в седых облаках.