Двое и эхо

Olen
Не диалог

- Почему ты улыбаешься мне? Так, как будто ты надо мной смеешься? Так, словно ничего более смешного не видел?
Это возмутительное поведение! Это вызывающе! Вопиюще!
ЮЩЕ-ЩЕ-Е...
- Ветер, пожалуй, прав. БлагословляЮЩЕ вливается в душу сегодня солнце. Словно смеется... Я улыбаюсь ему в ответ.
- Кому ему? Кроме нас здесь никого нет! Э-Э-Э-ЭТ...
- Свет...Точно, свет. Кроме него ничего нет...Он - матрица и меня и моей улыбки... Зыбка она в пространстве, едва уловима, но реальна...
- Ты улыбаешься непростительно инфернально!
Как будто видишь все, сквозь одежду. ЭЖДУ-ЭЖУ...
- Реже и реже имеет смысл замечать, что-то улыбки кроме...
- Ты нескромен! Ты не знаешь основ поведения, ты - изгой! О-О-О-Й...
- Золотой день сегодня...Даже ветер меня понимает:)



(Первый не слышит второго и не видит, второй слышит и видит, но понимает по-своему)