Я думаю

Сергей Артеменко
Я думаю, что он нас не обманет.
Россия дернулась с колен
И скоро встанет.
Никто не сможет помешать
В движении славном.
Умом Россию не понять,
Но мы - о главном!
Идея, созданных дерзать,
В души порыве.
Из тьмы бесчестия и войн
К духовной силе.
К добру и свету, господа.
От планов - к были.
А в планах, счастье для людей,
Чтоб все так жили!

19.03.18.