Неожиданный поворот

Александр Пахоменко
Однажды на свадьбе я был тамадой
               и пел и плясал и крутился юлой.
Людей веселил,хороводы водил,
               визжала невеста,жених тормозил.
А гости кричали:"Давай,тамада,
               еще поиграем,кружись голова!"
Полы прогибались от пляса того,
               а окна дрожжали и билось стекло.
И тосты звучали
               за звон двух колец,
И горько кричали:
               "жених,молодец!"
Весь день веселил я компанию ту,
                невеста сбежала ко мне поутру.

                2018.