Я здесь для тебя

Юлия Авегрес
Друг мой нежный
Друг мой страстный
Друг беспечный и опасный
Друг брутальный и курьезный
Друг родной и в свете вольный
Я хочу тебе сказать,
Что тобою выжжен свет
Миг сближенья произвольный
И совместный наш рассвет
Мне до глубины души приятен
Я твоя
Ненасытным утром ранним
Утонуть в тебе, любя
С ощущением нирваны
Я хотела б не спеша!

Не спеша тебя учуять
Не спеша тебя изведать
И волнующий страх поцелуя
Надо уж тебе поведать;
Для тебя открыть все мысли
И спокойным чувством меры
Чувства в воздухе подвисли
Улыбаться стали скверы
Для меня и для тебя - для нас
Счастьем и свободой
Не для нас так ночь темна
Здесь прекрасные восходы.

Ты не закрывай глаза
Взвившей легкостью до небосвода
Ты меня не отпускай - твоя
А желай себе меня - хотя б немного.
Если замету к тебе дороги,
Знай, что это не со зла
Не хочу,
Чтоб трогали тебя мои тревоги
С ними одиноко справлюсь я сама.
Так привыкла.
Может для тебя
Стану я слабее и покорней
Только ты, мой друг,
Не исчезай - не отпускай меня
Ты скажи мне,
Если не права я в корне.

Просто, хоть и молча, обними меня,
Чтоб прочувствовала за спиной опору
Чтобы знала, что я не одна
Слышишь, дрожь бежит по кожному фарфору?
Пробегают мысли в такт с твоими
Нежностью искриться мир сейчас
По тебе молчу - воспоминаньями родными
Время замерло... и лишь для нас.

Я готова изменить себя
Распахнуть свои объятья свету
Улыбаться и искриться для тебя
Ты поверь, смогу перевернуть планету
Чтоб увидеть,
Как счастливы могут быть твои глаза
Пусть молчишь ты и не выронишь ни слова
Друг мой, интуиция моя - верна;
Для тебя я здесь - Твоя.
И поверь, не надо мне другого.