Ты и я, в двух словах с Братом...

Добрый Лёшка
Всегда тебя я выслушаю....
И пойму, ведь старший ты...
И Ты мне ..Брат..
Ты укоряй меня ..
Когда быть может я не прав...
Но не стреляй мне ..прям в душу..прям в мою...
Я не когда не встану проть тебя.,.
Я просто выслушаю вновь тебя..
Я просто говорю о том ....
Что есть лишь ты и я....
Не слушай ни кого...
Есть ты и я...