Любящее сердце

Марьяна Ню
Мое сердце при виде тебя
Сильнее и чаще забилось.
И, нежно тоскуя, любя,
Упало, к тебе покатилось.

Оно пролетит сквозь любые преграды.
Не надо награды. И слов мне не надо.
В глаза посмотри - я буду рада.
За руку возьми - я буду рядом.

Если сердце мое к тебе постучится,
Если будет тебе до боли досадно,
Если вдруг в душе твоей что-то случится...
Ты.. впусти его... ладно?..