Сегодня ночью звезд не видно

Богдан Семенец
Сегодня ночью звезд не видно,
Их закрывает пелена.
Мне кажется светилам стыдно
За наши грешный дела...

Я думаю планетам снятся
С участием людей кошмары.
Ведь без планеты, если разобраться,
Мы вес товара взвешенный без тары...

Отсюда вывод: слово НЕТ!
И слово "нет" звучит не круто.
Запомни: люди без планет,
За сотню лет не станут брутто...