У нас будет за городом дом

Юлия Евленина
У нас будет за городом дом,
Там весной расцветает сирень,
Смех и радость всегда будет в нём
Каждый год,каждый час, каждый день.

У нас будет красивая дочь,
На тебя будет ,кстати ,похожа
Будет лунная, звёздная ночь.
Отливаться в зеркальной прихожей.

У нас будет огромный чердак,
Где хранятся все старые фото,
Где висит чуть потертый гамак,
И легко на душе отчего-то.

У меня будешь ты-это главное.
Счастье будет,подобно алмазу.
Будут чувства до дрожи приятные....
Будет всё, но конечно не сразу...