Мой променад...

Зарина Морская
Виолончелью пела вьюга,
моя грустная подруга,
мосты склонились над Невой,
покрытой коркой ледяной.

Штормит немного... Ветер злится,
навстречу мне летит со свистом!
Когда иду я по мосту,
мне кажется – сейчас взлечу!

Держусь я крепко за перила,
они дрожат натужно… Сила!
И пляшет свет от фонарей,
как в варьете кордебалет…

И вдруг шальная мысль пришла –
как не хватает мне тебя
в этой сказке снежной бури!
Протяни скорей мне руки!

Появись из НИЧЕГО!
А может быть, тебе слабО
променять уют домашний
на променад мой бесшабашный?!