Ток

Юлия Евленина
А между нами пробегает ток,
Я никогда о прошлом не жалею.
Все мои чувства-жёсткий кипяток,
Я по-другому просто не умею.

А между нами-звонкая струна,
Она во мне звучит как песня птицы,
Я так привыкла просто быть одна,
Мне так давно никто почти не снится.

А между нами тысячи дорог,
Мне наплевать: суббота, воскресенье.
Ты перейти черту,увы, не смог.
Твои объятья-вот моё спасенье......