Случайный

Юлия Евленина
Ты был человек мне не нужный,
Ты был человек случайный.
Январьским ветром застуженный,
Так странно, но я скучаю.

Меня снова в жар бросает,
Да,гордость,иди ты к чёрту!
А разум не понимает,
И сбился уже со счёта.

Ты то пропадаешь куда-то,
То вновь появляешься снова.
А может и я виновата,
Но всё же к тебе не готова...