Четвёртое Пришествие

Синий Мотограф
Темнейшего преемник будет страшен.
И Сталин будет не тираном, но отцом,
И запылают звёзды мордоровских башен,
И я поздравлю либероту с Путина концом
На их устах;)
Да воцарится Страх среди всех тех,
Кто Родину менял на колбасу,
Адептам же педерастических утех
Дрожать во схронах, во глухом лесу
Придёт пора.
Канайте на хер со двора, давно тошнит уже от этой сволоты.
Мы сматываем грязные бинты с зажившей раны нашего народа,
Свободных ждёт реальная свобода, а дохлых ждут дохляцкие понты.
И Донкривбасс домой вернётся, и Юг России встретит Солнце,
И трубы воинства разбудят даже мёртвого
     Во времена Пришествия Четвёртого.