За что их любить?

Деус Кармина
Они любят от нас комплименты,
Любят сладкие подарки и цветы.
Они совершенно беззащитны,
Но любят прятаться за наши спины.
Они не любят, когда мы молчуны,
Любят, когда мы гладим их волосы,
С нетерпением ждут похвалы.
Ходят в наших майках,
Не разбираются в гайках.
Они засыпают в неподходящие моменты,
Не принимают ванны без пены.
Любят быть у нас на руках,
Но говорят, чтобы их поставили.
Но это они,
За это мы их и любим.