Колыбельная

Марьяна Ню
Баю-бай усни, малышка, ночь пришла.
Звезды светятся на небе для тебя.
С наступленьем темноты
Ты усни, усни, усни.
Ласково зажглась луна и баюкает тебя.
До рассвета далеко.
А пока...
Усни, малышка сладким сном.

П.С.: Моё самое первое стихотворение, которое я написала в 7 лет, так что, не обессудьте, как говорится))