Улыбайтесь

Юлия Евленина
Улыбайтесь,завтра будет хуже.
Завтра может дождь с утра пойти,
Если так-перешагните лужи,
Радуга ,быть может, впереди.

Не жалейте никогда,что было,
Пусть так грустно падает листва.
Улыбайтесь-сердце хоть остыло,
Но оно вдруг вспомнит все слова.

Никогда не жалуйтесь,что плохо,
Улыбайтесь,пусть глаза и врут.
Не осталось сил и даже вздоха,
Улыбайтесь-люди не поймут.

Улыбайтесь каждую минуту,
Каждый миг теперь уже как час.
И не ждите вы чудес как-будто.
Просто есть "сегодня" и "сейчас".