Отыщу её!..

Юрий Крымский 2
Я найду её! При любом раскладе!
Отыщу следы, мне так очень надо!
За версту, за две, может быть за пять
Отыщу её, чтобы не терять!..

Так люблю её! Больше жизни всей!
Сделаю я всё, чтоб была моей!
Чтобы чудный взгляд не имел другой...
Чтобы тонкий стан, был лишь только мой...

Руки нежные, для моих волос
Глаза влажные от счастливых слёз
Хотя это всё, в грезах и мечтах
Мы парим с тобой снова в небесах!