Вавилон

Михаил Моргенштерн
Давай построим новый Вавилон,
Воздвигнем неприступные стены.
Мы создадим жёсткий закон,
Он напряжения вздуются вены.

Вавилон наших дней
Подчинит себе весь этот мир.
Будь сильнее, будь злей.
Я жестокий вампир.

Каменные стены высоки...
Они беспощадно скребут небеса...
Наши раны так глубоки,
Но места здесь нет чудесам...

Рвы заполнить кровь наших вен,
Душа полна пустоты.
Хранители этих стен
Плюют на весь мир с высоты