Любовь прекрасной кажется всегда

Людмила Дубищева
Любовь прекрасной кажется всегда,
В возрасте любом, во всяко время,
В безумном беге словно зло смеются так года,
Даруя молодым со старым засыпать в блаженной после страсти неге!