Регги

Елена Колеватых
19.3.18

Лютый мороз, железный век
И забыл как улыбаться- русский человек
Пальцы на гитаре
Регги подбирали
В миноре утопали,
о солнышке мечтали…

Вокруг мороз, но он хотел улыбаться
Свободы немного, и ритмами качаться
Регги-регги
Поднимайтесь же побеги!
Душистых трав и кристальных душ.
Регги –регги,  хочу весенней неги
Чтобы исчезли все ужасы от лютых стуж!

И босиком, по траве побежим
Регги регги! Я весной одержим
Утопая в нарядах из жаркой страны
Ритмы регги тепла, из нутра тишины!