Подари мне

Юлия Евленина
Подари мне в коробочке август,
Позабудь про подаренный май.
Вспомни в море белеющий парус
И разлитый на палубе чай.
Знаешь,шторм-это даже не плохо.
Вновь за ним будет радуга,друг.
Вспомни всё до последнего вздоха,
Серпантина знакомый маршрут.
Я связала из памяти сетку.
Там увижу я снова тебя.
Как надумаешь-кинешь монетку
Под дождливую песнь сентября.
А на море сегодня прохладно,
Искупаться в рассветах зари,
Только моря уже мне не надо.
Август просто ты мне подари.