А что, Титов?

Марк Львовский
А что, скажите мне, Титов?
Он был же к выборам готов,
Ведь он политик, бизнесмен,
Сторонник роста, перемен.

Я за него голосовал,
А он позорно проиграл,
Теперь тихонечко молчит,
Я знал, что он не победит.

Тогда, зачем голосовал?
Я всё прекрасно понимал,
Свой долг гражданский исполнял.