Парень - хоть куда!

Наталия Мария
Он был накручен и подавлен.
Затем раскручен и отравлен.
Затем завинчен и спесив.
Потом развинчен и ревнив.
Немного льстив, чванлив, гневлив,
Двуличен втайне иногда.
Циничен, изредка сварлив.
А в общем парень - хоть куда!

      8.06.03г.