Пещера под Ливанской... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Пещера под Ливанской границей. Израиль
Ольга Федорук

   фото из семейного альбома

Пещера. Скалы. Ветер господин.
Волны голографический аквамарин...

   3. 03. 2018 г.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118031905412