Трепет весны

Елена Колеватых
15 мар 18

Какой косяк.
Зажат кулак
Опять  мой Ной
Пришёл с косой
Порокашлял вслед,
Какой то бред
Про важный след.
Про грозный суд
Что он- надут!

Надо бы…
коснуться руками и понять
Загадки загаданы
Попробуй ты, его узнать.

**
Я чувствую-чувствую руки твои
Мы ищемся взглядами
Меняемся ядами
И вот, твои руки зажаты в мои.

Коснутся запретного
Чего-то секретного
Но главное, мне бы тебя удержать
Порталами, звездами
Тянусь к тебе гроздьями
Боюсь, эту трель наших душ потерять.