Назначь мне час и место встречи

Людмила Дубищева
Назначь мне час и место встречи,
Ведь это так не много, правда?
Мы там не будем видеть посторонних, речи
Не нужные не будут, что за то награда?

Название награды прошепчи,
Избавь меня от детского стыда,
Лицо краснеет, нет, нет, нет,  наверное молчи,
Без слов все поняла...хм...моё падение - беда!

Назначь мне час и место встречи,
Приди и жди, потом уйди за то простив,
Что не приду я хоть и долгожданен этот вечер,
С тобой мечта моя уйдёт желания слезой омыв.