Ответ

Гаранд Калонский
Слова достойны восхищенья!
Смешна искра твоей души!
Да, ты достойна прегрешенья
Моей доверчивой любви!

Я слышу крик – но нету звука!
Не то ты хочешь мне сказать!
Твои слова совсем не мука!
В твоих словах я слышу страсть!

Прости, но ты своей любви
Придала формой очертанье!
И розовый туман души
Ты разлила в своем мечтанье!

Как весела и как мне мила
Твоя жестокая душа!
Но в сети ты свои словила
Узри! Совсем уж не меня!

И твой огонь еще созреет
В горниле пламенной груди!
Не в животе совсем он реет,
Ты взор чуть выше устреми!

А гравитация земная
И правда будет мне чужда…
Ведь сердце, яростно пылая,
Как солнце сводит нас с ума!

Любви заветные мотивы
Не от дитя совсем я жду!
Твои телесные порывы –
В них зрелость чувства я сужу!

Что влюблена – еще не знаешь,
И это я могу понять!
Пока слова в меня бросаешь,
Тебя не смею я терять!

О! Как я рад твоим порывам!
Твои дурные словеса
Лишь восторгают юным пылом
Наши поющие сердца!