Мне все надоело...

Ева Дуньич
Мне все надоело, мне нечем дышать.
Среди чужих коридоров, почти в слепую бежать.

Не вижу я, где же конец и откуда начало.
И все что когда-то любила, бесследно пропало.

И кажется все - конец игры...
             Но вдруг Свет! Смотри, смотри!

Свет ниоткуда, и Свет везде!
Свет в бесконечной своей простоте!

Теперь по законам новым Любви и Света,
Лечу я по жизни, по моей небольшой планете…

Лечу и люблю, и надеюсь,
                и верю в чудо!
Земля от огня сердец Звездой будет!