Будьте собою

Анжела Алексеева
Люди очнитесь
Будьте собою
Хватит копировать
без перебоя
Вещи и отпуск
Машина покруче
Что же еще,
куда ж еще лучше

Губы и ботокс
Огромные брови
Выглядят словно
на поле коровы
И не забудьте
наклеить ресницы
К этому надо
Только стремится
Силикон закачать
Ногти наклеить
Не знают уже
Что еще сделать

Чтоб стать моднее
Стать еще краше
Трудно теперь
За модой угнаться
Как же стерпеть
Как красивой остаться
Клоны налево
Клоны направо
Одна другой хуже
Эти Красавы

Чем же еще удивить постараться
Тату на груди или пирсинг забацать
Люди совсем с ума посходили
О красоте натуральной забыли

Массовый бред
Умы беспокоит
Ждут когда новый
Метод откроют

Только вот жаль что
Хоть что не внедряют
Ума то никак
оно не добавляет
Ум исчезает
Все меньше и меньше
А Серая масса
плодится как мыши

Люди очнитесь
Сорвите оковы
Будьте собою
Будьте собою


17.03.18