Новый фашизм

Маргарита Назарова 3
             Да,расплодилось партий у нас разных.
             И по ТВ мы видим каждый день,
             Как разрастается фашистская зараза
             Молодчики мелькают словно тень.

             Их вдохновляет Эдичка Лимонов?
             Иль баркашевцы появились здесь опять?
             В Литве вновь появились их коллоны
             И начали людей уж убивать!

             Как быстро все мы позабыли
             Что проповедует фашизм.
             Но,слава Богу, раскусили
             В чём весь "лимоновский" цинизм.

             К истории вы обратитесь:
             ФАШИЗМ - насилие,разбой.
             Внимательнее приглядитесь,
             Что значит свастика собой.

             Крест христианский поломали
             И взяли символом себе.
             Как над культурой надругались,
             Как гибли книги все в огне...

             Забыта "Пятая колонна".
             Забыты :гето,Бабий яр.
             Ужели нет на них управы,
             Залить начавшийся пожар?

             Забыли,с кем отцы сражались?
             Как защищали нас, внучат.
             И вот уж,страсти разжигая,
            "Зиг-хайль" на улицах кричат.