Абонент недоступен

Юлия Евленина
Абонент не доступен и точка!
Он и так слишком долго ждал.
Своё сердце отдал в рассрочку,
Им он верил,любил,мечтал.

Своё сердце он бросил чайкам,
Пусть они его рвут на куски.
Абонент не доступен. Отчаянно
Боль сжимает как прежде виски.

Только ночь и сомнений осколки.
Он на сердце поставил печать.
Травят душу сплошные иголки,
Абонент недоступен опять.